today-also

在下今日也
手残 画画特难看..
看之前要做好心理准备..
无cp洁癖 什么都吃
目前主食柒七 双佣 各种骨头和姜饼人
有不少开坑的打算却没有填坑的想法
基本没标注不坑的就没什么希望了....
貌似语句顺序和逻辑不太正常
非常有可能产生误会...
要是有哪里不理解或听不懂的话可以随时找在下来问..
欢迎私聊 我超闲的..


探梅 ooc有!
内含各种私设!
文笔超渣!慎入!
(又是懒得画背景的一天)

《餅乾記事》

探险家

我快步穿过拥挤的人群,护卫们的脚步被阻拦在人群之外,又穿过许多狭窄的小巷后,身后已经看不见那些讨厌的家伙了。
此时我身处在一个陌生的街道上,东张西望想要找些有意思的东西。
可说真的,这条街道真是有够无趣的,就像那些教授的板书,你懂我意思吧?
我想快些离开这无聊的地方,便没理会周围的景色,突然一道紫色的画面将我的视线夺去,一家精致的人偶店!
我将目光投进深紫色的橱窗里,精细制作的少女人偶笔直的站着,将我的目光深深的吸引住了。
‘如果是那孩子的话,那么就算被捉住也无妨’
我这样想着,不禁放慢了脚步仔细的盯着她,想将她的样子刻进脑海.....

黑莓

“接下来将那边的烛台摆放整齐便可以休息片刻了。”
我按照幽灵管家先生所说的将烛台摆放整齐,没有过多的停留直径回到了房间。
关好房门后,我的扑克脸便一下子垮了下来,露出一副不耐烦的表情,管家先生习以为常的将行程表翻过一页,给我说起了接下来的行程:
“下午的行程只有一项,在晚饭之前将本家离家出走的小少爷带回。”
听到管家先生平淡描写的这一句话我有些吃惊,毕竟本家小少爷的知名程度在这一带可堪比暗黑魔女。虽然我很受各种名门的青睐,也经常接管一些重要工作,可去捉一个顽皮的小少爷回家这种工作还是头一次。
以前经常能听到周围人议论他,有很多人抱怨他的固执和不可理喻,有很多人嫉妒他出身名门,也有很多人羡慕他才华横溢,听久了我便在脑海中形成了一位能力出众却性格顽劣的小孩形象。
可就算这样,在我了解到他从不被留言所中伤的那颗怀揣梦想的心灵后,却还是义无反顾的想去追随一下他的身影。
‘终于可以再次见到他了’我抱着这样的想法,不知不觉来到了一条小巷,是一条非常普通的小巷。
‘如果是那个小少爷是一定不会来如此无聊的巷子中的。’脑海中不知为何冒出了这样的想法。
就在我疑惑时,一家深紫色的店铺映入了我的眼帘,是很有品味的一家店铺,虽然没有招牌,但从空荡的橱窗玻璃里看去像是一家人偶店的样子。
店中摆着一个全身红色的人偶,人偶精细的面容栩栩如生,阳光照在店中人偶胸口的宝石上,反射出了诡异的血色光芒。
在目睹光芒的一瞬我全身的血液和本能都叫器着逃离,可我的手却不受控制的握住了门把手...

评论